VS_GERICHTE C3 24 44 vom 12. September 2024 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 44 ARRÊT DU 12 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Geneviève Berclaz, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron contre Y _________ SA, de siège à A _________, intimée au recours, représentée par Maître Didier Locher, avocat à Martigny (contrôle spécial ; avance de frais) recours contre l’ordonnance du 11 avril 2024 du tribunal des districts de B _________ (B _________ C2 24 128)